|
Свекла, тушенная с квашеной капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла, тушенная с квашеной капустой
|
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Постная трапеза" |
|
Ингредиенты: |
500 г свеклы,
400 г квашеной капусты,
2 головки репчатого лука,
4 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка томата-пасты,
соль, сахар, черный перец горошком, зелень укропа.
|
|
Инструкции: |
Печеную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать (если она излишне кислая, то промыть), нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томата-пасты. Затем соединить капусту со свеклой, прогреть 5 минут, приправив по вкусу солью, сахаром, перцем. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|