|
Свекла с луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла с луком
|
СВЕКЛА С ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Постная трапеза" |
|
Ингредиенты: |
500 г свеклы,
2—3 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
по 1 щепотке соли и сахара,
сок лимона по вкусу, зелень укропа.
|
|
Инструкции: |
Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, приправив щепоткой сахара. Отваренную или испеченную свеклу натереть на крупной терке и присоединить к зарумяненному ароматному репчатому луку, перемешать, прикрыть крышкой и прогреть 3—5 минут на медленном огне. Приправить по вкусу солью, соком лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|