Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свекла с луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла с луком
СВЕКЛА С ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Постная трапеза"
Ингредиенты: 500 г свеклы,
2—3 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
по 1 щепотке соли и сахара,
сок лимона по вкусу, зелень укропа.



Инструкции: Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, приправив щепоткой сахара. Отваренную или испеченную свеклу натереть на крупной терке и присоединить к зарумяненному ароматному репчатому луку, перемешать, прикрыть крышкой и прогреть 3—5 минут на медленном огне. Приправить по вкусу солью, соком лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100