Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сельдерей и пастернак в сливочном масле с грецкими орехами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Сельдерей и пастернак в сливочном масле с грецкими орехами
СЕЛЬДЕРЕЙ И ПАСТЕРНАК В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 120 калорий, 2 г белка, 11 гуглеводов,
Ингредиенты: На 5 порций:
2 ст. ложки крупно нарубленных грецких орехов
1 ст. ложка растительного масла
225 г пастернака, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 7—8 см
6 черешков сельдерея, нарезать тонкой соломкой длиной 7—8 см
1/4 ч ложки соли
2 ст. ложки сливочного масла



Инструкции: Вместе с пастернаком, обжаренными грецкими орехами и небольшим количеством пожаренного сливочного масла, сельдерей превращается в восхитительное зимнее соте.

1. Обжарьте на среднем огне грецкие орехи в сковороде диаметром 26 см, выложите в небольшую миску.

2. В той же сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите пастернак, селвдерей и соль и жарьте около 20 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

3. Выложите овощи на подогретое блюдо. Накройте, чтобы блюдо не остыло. В той же сковороде растопите сливочное масло; жарьте, помешивая, пока оно не станет коричневым (если масло станет слишком темным, оно будет горьким). Добавьте грецкие орехи и тщательно перемешайте. Выложите смесь поверх овощей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100