|
Савойская капуста с беконом и чесноком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Савойская капуста с беконом и чесноком
|
САВОЙСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 180 ккал, 10 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 кочан савойской капусты (примерно 500 г), нашинкованный мелко
1 ст л оливкового масла
200 г копченого бекона, порезанного кусочками
2 зубчика чеснока, раздавленного
|
|
Инструкции: |
1. Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добваить савойскую капусту и готовить примерно 1 минуту. Слить и промыть под холодной водой, чтобы капуста перестала вариться и сохранила зеленый цвет. Слить.
2. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить бекон 3-4 минуты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту, помешивая постоянно. Добавить капусту и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты, пока смесь не прогреется. Проверить достаточно ли соли и перца и подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|