Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Савойская капуста с беконом и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Савойская капуста с беконом и чесноком
САВОЙСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 180 ккал, 10 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кочан савойской капусты (примерно 500 г), нашинкованный мелко
1 ст л оливкового масла
200 г копченого бекона, порезанного кусочками
2 зубчика чеснока, раздавленного



Инструкции: 1. Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добваить савойскую капусту и готовить примерно 1 минуту. Слить и промыть под холодной водой, чтобы капуста перестала вариться и сохранила зеленый цвет. Слить.

2. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить бекон 3-4 минуты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту, помешивая постоянно. Добавить капусту и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты, пока смесь не прогреется. Проверить достаточно ли соли и перца и подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100