|
Румяные макароны |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Румяные макароны
|
РУМЯНЫЕ МАКАРОНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На 4 человека:
400г макарон
2 чашки соуса *бешамель* (см в меню "Соусы")
тертый сыр
сливочное масло
мускатный орех
соль
|
|
Инструкции: |
Сварить макароны *на зубок* (чтобы, когда пробуешь, к зубам не прилипали, не вязли бы зубы в переваренном тесте, короче говоря, недоваренные), слить, добавить 200г масла и тертого сыра, положить в промасленную гусятницу.
Приготовить "бешамель", посыпать его мускатным орехом и вылить на макароны.
Поставить в духовку на 20-25 минут, чтобы макароны покрылись румяной корочкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|