|
Рис с яйцом и орехами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с яйцом и орехами
|
РИС С ЯЙЦОМ И ОРЕХАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
китайская кухня |
|
Источник: |
Waitrose |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
300 г длиннозерного риса
2 средних яйца
75 г орехов кешью, порезанных
5 перьев зеленого лука, порезанных
морская соль и молотый черный перец
2 ч л светлого соевого соуса
|
|
Инструкции: |
Отличный гарнир к восточным блюдам.
1. Нагреть большую кастрюлю воды и варить рис в течение 12 минут.
2. Нагреть непригораемую сковороду, взбить яйца и добавить смесь в кастрюлю. Поджарить в виде тонкого блинчика.
3. Скрутить яйцо в сковороде в форме плотного рулетика, положить на доску и мелко нашинковать.
4. Слить рис, перемешать с яйцом, орехами, луком, солью и перцем и соевым соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|