|
Рис с яйцом, красным перцем и кориандром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
|
РИС С ЯЙЦОМ, КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И КОРИАНДРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
восточная кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 590 ккалор, 11 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
пучок зеленого лука, мелко порезанный
по 1 красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные
500 гр отваренного и остуженного риса
4 яйца, взбитых
2 ст л свежего порезанного кориандра
|
|
Инструкции: |
Прекрасный способ использовать оставшийся рис.
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить перцы, лук, затем обжарить на большом огне 2-3 мин.
2. Добавить рис, обжаривать еще 5 мин, пока полностью и сильно не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около 2х минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать кориандром и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|