Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис с чеддером
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с чеддером
РИС С ЧЕДДЕРОМ
   
Описание: вторые блюда
Калорийность:   В каждой порции: примерно 240 калорий, 8 г белка, 38 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 21 мг холестерина, 505 мг натрия.
1. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до
кипения 200 г длинного риса, 225 мл куриного или овощного бульона, 175 мл воды и 1/4 ч. ложки соли.

2. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость.

3. Добавьте 60 г тертого чеддера, 2 ч. ложки нарубленныь консервированных зеленых перцев чили и 3 пера тонко нарезанного зеленого лука. У вас получится 4 порции гарнира.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100