Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис с петрушкой и грецкими орехами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с петрушкой и грецкими орехами
РИС С ПЕТРУШКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
   
Описание: вторые блюда
Калорийность:   В каждой порции: примерно 250 калорий, 5 г белка, 39 г углеводов, 8 г жира (1 г насыщенного, 13 мг холестерина, 435 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции (гарнир):
200 г длинного риса,
225 мл куриного или овощного бульона,
175 мл воды
1/2 ч ложки соли.
30 г нарубленных поджаренных грецких орехов,
2 ст. ложки нарубленной петрушки
15 г сливочного масла или маргарина



Инструкции: 1. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г длинного риса, 225 мл куриного или овощного бульона, 175 мл воды и 1/2 ч ложки соли.

2. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость.

3. Добавьте 30 г нарубленных поджаренных грецких орехов, 2 ст. ложки нарубленной петрушки и 15 г сливочного масла или маргарина. Хорошенько все перемешайте.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100