Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис с кресс-салатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с кресс-салатом
РИС С КРЕСС-САЛАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Калорийность:   В каждой порции: примерно 185 калорий, 20 г белка, 11 г углеводов, 7 г жира (2 г насьпценного), 53 мг холестерина, 770 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г длинного риса
60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка).



Инструкции: Поставите литровую кастрюлю на сильный огонь. Налейте в нее 350 мл воды, насыпьте 150 г длинного риса и доведите все до кипения. Уменьшите ошнь, закройте кастрюлю крышкой и варите 15—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду Добавьте к рису 60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка). Перемешайте. У вас получится 4 порции гарнира.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100