|
Рис с кресс-салатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с кресс-салатом
|
РИС С КРЕСС-САЛАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 185 калорий, 20 г белка, 11 г углеводов, 7 г жира (2 г насьпценного), 53 мг холестерина, 770 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 г длинного риса
60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка).
|
|
Инструкции: |
Поставите литровую кастрюлю на сильный огонь. Налейте в нее 350 мл воды, насыпьте 150 г длинного риса и доведите все до кипения. Уменьшите ошнь, закройте кастрюлю крышкой и варите 15—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду Добавьте к рису 60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка). Перемешайте. У вас получится 4 порции гарнира.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|