|
Рис с карри |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис с карри
|
РИС С КАРРИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Seth Geko |
|
Время приготовления: |
20-30 минут |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
стакан риса
столовая ложка порошка карри
1.5 стакана воды (что бы вода чуть покрывала рис, примерно на 1.5 см),
соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу (карри даст довольно чуствительную горчинку и остроту, но пусть это вас не пугает, при варке она уйдет и останеться только аромат).
Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с куриным мясом, жаренной свининой, рыбой, а так же может использоваться как ингредиент для салатов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|