Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат с лапшой и манго по-китайски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с лапшой и манго по-китайски

1. Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин.

2. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин.

3. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин.

4. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами.

5. Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат. Подавать сразу же.

САЛАТ С ЛАПШОЙ И МАНГО
   
Описание: холодные закуски
Раздел: китайская кухня
Источник: "Simple Chinese", из серии Quick and Easy
Время приготовления:   5 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 368 ккалор, 26 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр (9 oz) яичной лапши
2 ст л арахисового масла (groundnut oil)
4 лука-шалот, нарезанных (или просто маленьких луковиц)
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
1 зеленый сладкий перец, очищенный и нарезанный
1 спелый манго, порезанный на тонки полоски
25 гр (1 1/4 oz) соленых орешков арахиса, порезанных

Заправка:
4 ст л орехового масла (peanut butter)
100 мл (3 1/2 fl oz) кокосового молока
1 ст л томатной пасты



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100