Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис по-монастырски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис по-монастырски
РИС ПО-МОНАСТЫРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FIDO
Ингредиенты: 200 г риса,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
2 моркови,
1 столовая ложка томатного соуса, соль,
1 щепотка сахара, черный и красный молотым перец,
по желанию: сушеная зелень укропа, любистока, пастернака.



Инструкции: Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1 : 2, варить 10 минут, чтобы рис получился «крупинка от крупинки», откинуть на дуршлаг.

В глубокой сковороде в разогретом растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук с добавлением щепотки сахара. Затем добавить к луку отваренную и натертую на крупной терке морковь и томатный соус. Присоединить рис, перемешать, прогреть 5—7 минут, приправить солью, перцем, сушеной пряной зеленью.
Подавать блюдо горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100