|
Рис по-китайски с овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис по-китайски с овощами
|
РИС ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Анна |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
рис, стрелки чеснока, яйцо, консервированная кукуруза, колбаса или фарш
|
|
Инструкции: |
Стрелки чеснока (которые готовые, с перцем по-корейски) порезать, обжарить до мягкости на растительном масле. Колбасу (любую: вареную, п/копченую) порезать на мелкие кубики (можно заменить любым фаршем) и обжарить на сковородке. Яйца взбить со специями, вылить на сковородку, прожарить с двух сторон, потом порезать мелкими квадратиками. Отварить рис до готовности. Смешать его со стрелками чеснока, яйцом и консервированной кукурузой из банки (можно взять горошек, но с кукурузой вкусней).
Примечание. Яйцо можно положить в рис сырым, только рис должен быть очень горячим, чтобы яйцо свернулось хлопьями.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|