Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис по-индийски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис по-индийски
РИС ПО-ИНДИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Maria
Ингредиенты: 200 г риса Басмати
400 мл воды
лук
чеснок
тмин
кориандр
томаты
морковь
свежий шпинат
100 г кешью



Инструкции: 1. Порезать лук и чеснок. Отправить в сковороду, добавить нетолченые тмин и кориандр. Тушить до золотистого цвета.

2. Избавить помидоры от кожуры, порезать и отправить в сковороду. Добавить рис, нашинкованную морковь. Залить все водой. Оставить тушиться на 18-20 минут.

3. Добавить свежие листья шпината. Не перемешивать. Оставить на 3 минуты под закрытой крышкой.

4. Отдельно обжарить кешью, истолочь и добавить к блюду.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100