|
Рис по-индийски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис по-индийски
|
РИС ПО-ИНДИЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Maria |
|
Ингредиенты: |
200 г риса Басмати
400 мл воды
лук
чеснок
тмин
кориандр
томаты
морковь
свежий шпинат
100 г кешью
|
|
Инструкции: |
1. Порезать лук и чеснок. Отправить в сковороду, добавить нетолченые тмин и кориандр. Тушить до золотистого цвета.
2. Избавить помидоры от кожуры, порезать и отправить в сковороду. Добавить рис, нашинкованную морковь. Залить все водой. Оставить тушиться на 18-20 минут.
3. Добавить свежие листья шпината. Не перемешивать. Оставить на 3 минуты под закрытой крышкой.
4. Отдельно обжарить кешью, истолочь и добавить к блюду.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|