|
Рис по-боливийски (гарнир) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис по-боливийски (гарнир)
|
РИС ПО-БОЛИВИЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Настя |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Ингредиенты: |
0,5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
|
|
Инструкции: |
В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|