|
Рис от Tathen |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис от Tathen
|
РИС ОТ TATHEN |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
кухня моя |
|
Источник: |
Шуть Никита Федорович |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
Рис, карри, Вегета, острый кетчуп или любой томатный соус поострее (идеальный вариант - шашлычный соус), морковка, маленькая луковица, растительное масло
|
|
Инструкции: |
1. Сварить рассыпчатый рис с карри и Вегетой. Не переборщите с первым - карри можно добавить потом, если покажется мало.
2. Пока варится рис - очистить и мелко нарезать луковицу, поджарить. Морковку - аналогично, но ее натереть на крупной терке и - на сковородку к луку. Немного подрумянить, добавить томатный соус и тушить, добавляя постепенно воду (иначе подгорит).
3. Готовый рис слить, добавить его к морковке и все еще немного подержать на огне, добавляя опять же томатный соус и карри (по вкусу).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|