Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис на гарнир (с луком и морковью)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис на гарнир (с луком и морковью)
РИС НА ГАРНИР
   
Описание: вторые блюда
Источник: Марина Анатольевна
Время приготовления:   20-30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
растительное масло,
300 мл риса,
2 шт моркови,
1 репчатая луковица,
специи по желанию



Инструкции: 1. В казан (кастрюлю алюминевую) влить масло без запаха. Положить тонко резанную морковь и лук полукольцами.

2. Как поджарится, выложить рис (сухой мытый из пакетов) так, чтобы масло покрывало рис, и прожарить рис до розового цвета.

3. Положить соль, острый перец, если разбираетесь в специях, то специи по вкусу; залить кипятком (соотношение риса и воды 1:2) и на очень медленном огне под крышкой довести до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100