Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис жаренный с овощами по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис жаренный с овощами по-китайски
РИС, ЖАРЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 175 ккал, 10 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
125 гр (4 1/2 oz) длиннозернистого риса
3 ст л арахисового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1/2 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец)
60 гр (2 oz) зеленой фасоли
1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
4 шт молодых початков кукурузы
25 гр (1 oz) бамбука, порезанного
3 помидора, очищенного от семян и кожуры
60 гр (2 oz) готового горошка
1 ст л кунжутного масла



Инструкции: 1. Отварить рис в кипяченой воде около 15 мин. Слить и прополоскать под холодной водой; снова слить.

2. Разогреть масло в вок и обжарить 30 сек чеснок и специи. Добавить зеленый перец, порезанную кукурузу и обжарить ингредиенты в течение 2х минут.

3. Добавить бамбук, помидоры, горошек и рис и обжаривать на большом огне 1 мин.

4. Побрызгать кунжутным маслом и разложить по тарелкам. Подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100