Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис гарнирный
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис гарнирный
РИС ГАРНИРНЫЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Алла
Ингредиенты: 2 стакана риса, 4 стакана кипящей воды, 1 головка крупного лука натертого на терке, соль перец по вкусу.
Масло - немного.



Инструкции: Промыть рис и обсушить полотенцем. Затем выложить на сковороду и на медленном огне пожарить, перемешивая. Доводим до золотистого цвета, затем добавить масло и перемешать, далее добавить тертый лук - перемешать , посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести до готовности .

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100