|
Рис гарнирный |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рис гарнирный
|
РИС ГАРНИРНЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Алла |
|
Ингредиенты: |
2 стакана риса, 4 стакана кипящей воды, 1 головка крупного лука натертого на терке, соль перец по вкусу.
Масло - немного.
|
|
Инструкции: |
Промыть рис и обсушить полотенцем. Затем выложить на сковороду и на медленном огне пожарить, перемешивая. Доводим до золотистого цвета, затем добавить масло и перемешать, далее добавить тертый лук - перемешать , посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести до готовности .
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|