Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто со сладким перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто со сладким перцем
РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Журнал "Лиза"
Ингредиенты: на 4 порции:
по стручку красного, зеленого и желтого сладкого перца,
1 зубчик чеснока
2 луковицы
300 г риса
4 стол. ложки оливкового масла
1 бульонный кубик
2 сырые колбаски
соль, перец, другие приправы по вкусу



Инструкции: 1. Перец почистить и помыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками.

2. Рис с чесноком и луком потушить в растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить 600 мл воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть, варить на среднем огне около 10 мин.

3. Положить нарезанный перец. Тушить еще 15 мин.

4. Очистить колбаски, нарезать их кружочками, придав форму фрикаделек. Обжарить в масле до появления румяной корочки. Смешать с рисом. Посолить и по перчить по вкусу.




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100