Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с четырьмя сырами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с четырьмя сырами
РИЗОТТО С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Valentina Harris
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
350 г риса для ризотто, предпочтительнее Vialone Nano
1/2 л куриного или мясного бульона лучшего качества, горячего
5 ст л сыра Grana Padano, тертого
40 г сыра Фонтина, порезанного мелкими кубиками
40 г сыра эмменталь, порезанного мелкими кубиками
25 г сыра горгонзола
соль, черный молотый перец



Инструкции: Это простое ризотто - отличная основа для других добавок. Научитесь готовить это ризотто, и вы сумеете сделать любое другое. Аромат его можно изменять в зависимости от используемого сыра.

1. Обжарить лук в половине масла в течение 10 минут на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не золотистым.

2. Добавить рис и поджарить зернышки со всех сторон, чтобы они стали матовыми, но не поджарились.

3. Продолжать, добавляя по-немногу бульон, давая рису впитать каждую порцию, постоянно помешивая.

4. Когда рис почти мягкий и кремовый, добавить все сыры и остальное масло.

5. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты перед тем, как подавать.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100