|
Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью
|
РИЗОТТО С ФАСОЛЬЮ, АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Entertaining in a flash |
|
Время приготовления: |
15 мин + 33 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
350 гр коричневого риса быстрого приготовления
3 зубчика чеснока, раздавленных
900 мл овощного бульона
100 гр орехов кешью
3 палочки сельдерея, порезанные
100 гр молодых стручков зеленого горошка, порезанных пополам
225 гр грибов, порезанных
425 гр банка консервированной красной фасоли, жидкость слить
50 гр сушеной кураги, мелко порезанной
|
|
Инструкции: |
Очень вкусное праздничное ризотто, которое понравится всем. Подавайте с томатным салатом.
1. Нагреть в большой кастрюле 2 ст л оливкового масла. Обжарить лук в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить рис и перемешивать, чтобы все зернышки были покрыты маслом.
2. Добавить чеснок и бульон. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 25 мин, пока вся вода не впитается в рис, а рис не станет мягким.
3. Тем временем нагреть оставшееся масло в сковороде или в вок и обжарить орехи, сельдерей, горошек и грибы. Помешивать 3-4 мин.
4. Добавить фасоль, курагу и рис в сковороду. Продолжать готовить, помешивая.
5. Подавать сразу же, посыпав петрушкой или пармезаном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|