Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с сыром горгонзола
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с сыром горгонзола
РИЗОТТО С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Viviana Beccalossi, Сельскохозяйственное министерство Ломбардского региона
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г риса Vialone nano
35 г сливочного масла
1 маленькая репчатая луковица, мелко порезанная
1 бокал белого вина
1.5 л куриного бульона, кипящего
300 г сыра горгонзола
3 ст л сливок



Инструкции: 1. Нагреть сливочное масло с луком в кастрюле, когда лук станет золотистым, добавить рис и помешивать его минуту. Добавить вино и дать ему впитаться.

2. Добавить немного кипящего бульона, помешивать, пока он не впитается, подливать бульон пока рис не будет готов. Когда ризотто почти готово, добавить сыр, порезанный маленькими кусочками и перемешать. Снять с огня и добавить сливки.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100