|
Ризотто с сыром горгонзола |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с сыром горгонзола
|
РИЗОТТО С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Viviana Beccalossi, Сельскохозяйственное министерство Ломбардского региона |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г риса Vialone nano
35 г сливочного масла
1 маленькая репчатая луковица, мелко порезанная
1 бокал белого вина
1.5 л куриного бульона, кипящего
300 г сыра горгонзола
3 ст л сливок
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть сливочное масло с луком в кастрюле, когда лук станет золотистым, добавить рис и помешивать его минуту. Добавить вино и дать ему впитаться.
2. Добавить немного кипящего бульона, помешивать, пока он не впитается, подливать бульон пока рис не будет готов. Когда ризотто почти готово, добавить сыр, порезанный маленькими кусочками и перемешать. Снять с огня и добавить сливки.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|