Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном
РИЗОТТО С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ И ТИМЬЯНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   5 мин + 35 мин
Калорийность:   В каждой порции: 280 ккал, 0.5 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
200 мл белого вина
350 г грибов шиитаке, порезанных пополам
2 веточки тимьяна
750 мл овощного бульона
200 г риса арборио



Инструкции: Кремовое ризотто с грибами в белом вине.

1. Тушить лук и чеснок в белом вине течение 10 минут до мягкости. Добавить грибы, тимьян и готовить еще 5 минут. Разогреть 750 мл бульона в отдельной кастрюле.

2. Добавить рис к грибам, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить поварежку горячего бульона в рис и помешивать, пока он не уварится. Продолжать добавлять бульон по поварежке, помешивая постоянно, пока рис не впитает весь бульон (это займет около 20 минут). Добавить еще немного тимьяна и подавать, посыпав жаренными грибами.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100