Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с грибами и сыром
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с грибами и сыром
РИЗОТТО С ГРИБАМИ И СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: The Australian Women`s Weekly - Risotto
Калорийность:   В 1 порции: 276 ккалор, 25.6 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
10 гр сушеных грибов
250 мл кипящей воды
1 литр куриного бульона
375 мл воды
40 гр масла
2 ст л оливкового масла
2 средние луковицы, порезанные мелко
200 гр грибов (шампиньонов), мелко порезанных
400 гр риса Арборио
80 гр Пармезана мелко тертого



Инструкции: 1. Поместить сушеные грибы в миску, залить кипящей водой и дать постоять 30 мин. Слить грибы и сохранить 125 мл жидкости.

2. Соединить грибную жидкость, бульон и воду в кастрюле, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и оставить, пока готовится все остальное.

3. Разогреть сливочное и оливковое масла в большой сковороде, обжарить лук и все грибы, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис и размешать, чтобы он был полностью покрыт маслом. Добавить 1 чашку воды с бульоном, готовить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается.

Продолжать добавлять жидкость, по одной чашке, помешивая, пока вся жидкость впитается после каждого добавления. Всего это займет около 35 мин.
Размешать с сыром и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100