|
Ризотто с брокколи и яичницей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с брокколи и яичницей
|
РИЗОТТО С БРОККОЛИ И ЯИЧНИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Журнал "Лиза" |
|
Ингредиенты: |
1 небольшая луковица
200 г круглозернистого риса
4 ст. л. растительного масла
мясной бульон
300 г брокколи
100 г тертого сыра
молотый черный перец, соль
4 яйца
листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами
|
|
Инструкции: |
1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения.
2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить.
3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить.
4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|