|
Ризотто с абсентом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с абсентом
|
РИЗОТТО С АБСЕНТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 572 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
150 г риса для ризотто
100 мл белого вина
700 мл горячего куриного бульона, свежего или из кубиков
50 г маскапоне
1 ч л пармезана
1 ч л порезанного шнитт-лука
1 ч л кервеля, порезанного
3 ст л абсента La Fee
|
|
Инструкции: |
1. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать 3 минуты, но не до коричневого цвета. Добавить рис и перемешать. Добавить белое вино и готовить, пока оно не впитается.
2. Добавить постепенно, порциями, горячий бульон, давая каждой порции впитаться до того, как добавляется новая. Помешивайте рис, пока он готовится, пока весь бульон не использован. Сохраните 3 ложки бульона для завершения ризотто.
3. Добавить маскапоне, пармезан, травы и сохраненный бульон и перемешать. Полить сверху абсентом и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|