Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с абсентом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто с абсентом
РИЗОТТО С АБСЕНТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 572 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
150 г риса для ризотто
100 мл белого вина
700 мл горячего куриного бульона, свежего или из кубиков
50 г маскапоне
1 ч л пармезана
1 ч л порезанного шнитт-лука
1 ч л кервеля, порезанного
3 ст л абсента La Fee



Инструкции: 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать 3 минуты, но не до коричневого цвета. Добавить рис и перемешать. Добавить белое вино и готовить, пока оно не впитается.

2. Добавить постепенно, порциями, горячий бульон, давая каждой порции впитаться до того, как добавляется новая. Помешивайте рис, пока он готовится, пока весь бульон не использован. Сохраните 3 ложки бульона для завершения ризотто.

3. Добавить маскапоне, пармезан, травы и сохраненный бульон и перемешать. Полить сверху абсентом и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100