|
Ризотто первого сословия |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто первого сословия
|
РИЗОТТО ПЕРВОГО СОСЛОВИЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Viviana Beccalossi |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г риса карнароли или арборио
400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных
1/2 л овощного бульона
3 д л оливкового масла
30 г сливочного масла
3 д л томатного пюре
3-4 д л тертого сыра Грана Падано
соль, листья базилика
|
|
Инструкции: |
1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.
2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|