Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто первого сословия
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто первого сословия
РИЗОТТО ПЕРВОГО СОСЛОВИЯ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Viviana Beccalossi
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г риса карнароли или арборио
400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных
1/2 л овощного бульона
3 д л оливкового масла
30 г сливочного масла
3 д л томатного пюре
3-4 д л тертого сыра Грана Падано
соль, листья базилика



Инструкции: 1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.

2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100