Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто весеннее
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто весеннее
ВЕСЕННЕЕ РИЗОТТО
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 536 ккал, 18 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) спаржи, подрезанной
25 гр (1 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) грибов
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
350 гр (12 oz) риса для ризотто
1 л (1 3/4 pt) овощного бульона
150 мл (1/4 pt) белого вина
100 гр сыра, тертого, например Горгонзола
2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет



Инструкции: Легким движением руки это ризотто легко превращается в постное блюдо, если заменить в рецепте сливочное масло на растительное, а вино - на овощной бульон. Ну и отказаться от сыра, разумеется.

1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть масло в сковороде, обжарить грубы и лук до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин.

2. Влить вино, дать ему покипеть, пока все не впитается. Добавить бульон, довести до кипения и варить 12-14 мин, помешивая, пока он весь не впитается и рис не станет мягким. Покрошить сыр, добавить петрушку и спаржу. Подавать с салатом-рокет и Пармезаном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100