Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто
РИЗОТТО
   
Описание: вторые блюда
Источник: Эмилотта
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: рис - 1 стакан,
масло растительное без запаха - 0,5 стакана,
морковь - 4 штуки средних,
лук-репка - 4 штуки средних,
грибы (любые) - 0,5 кг,
консервированная кукуруза - 1 банка,
соль по вкусу.



Инструкции: Это блюдо вкуснее, если его употреблять в холодном виде. Но и вгорячем тоже неплохо.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами - обжарить на половине масла до готовноти. Нарезать грибы и обжарить на другой половине масла до готовности. Отварить до готовности рис. Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100