|
Ризотто |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризотто
|
РИЗОТТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Эмилотта |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
рис - 1 стакан,
масло растительное без запаха - 0,5 стакана,
морковь - 4 штуки средних,
лук-репка - 4 штуки средних,
грибы (любые) - 0,5 кг,
консервированная кукуруза - 1 банка,
соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Это блюдо вкуснее, если его употреблять в холодном виде. Но и вгорячем тоже неплохо.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами - обжарить на половине масла до готовноти. Нарезать грибы и обжарить на другой половине масла до готовности. Отварить до готовности рис. Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|