Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризи и бизи (рис с горошком)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ризи и бизи (рис с горошком)
РИЗИ И БИЗИ (РИС С ГОРОШКОМ)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 500 г риса (сорт виалоне)
400 г зелёного горошка (замороженного или свежего)
150 г мелко порезанного бекона
50 г сливочного масла
овощной бульон
1 маленькая луковка, тонко нашинкованная
горсть рубленной петрушки
100 г тёртого пармезана
соль, перец



Инструкции: Сложить в кастрюлю бекон, лук и петрушку, как только всё слегка подрумянится, положить горошек, масло и пару половников бульона. Подрежать на огне минут 10, после чего всыпать рис, посолить, поперчить и варить, как обычный ризотто, добавля время от времени по половник бульона. За пару минут до готовности добавить пармезан, размешать. Подавать горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100