|
Ригатони с перцем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ригатони с перцем
|
РИГАТОНИ С ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На 4 человека:
400г макарон
4 шт. сладкого перца
1 долька чеснока
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
растительное масло
соль
|
|
Инструкции: |
*Ригатони* * толстые макароны длиной 4-5 см.
Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным маслом, положить на решетку в духовке и нагревать при умеренном огне, пока перец *не испустит дух* (перец не чистится! Плодоножка не срезается!). Вынуть, положить на несколько минут на бумажное полотенце, затем очистить его от кожицы, семя и нарезать на длинные ломтики. Положить в блюдо, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные чеснок и петрушку, влить в блюдо полстакана растительного масла. Сварить *ригатони* в соленой воде, слить воду, положить сверху подготовленный перец.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|