Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ригатони с перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ригатони с перцем
РИГАТОНИ С ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: На 4 человека:
400г макарон
4 шт. сладкого перца
1 долька чеснока
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
растительное масло
соль



Инструкции: *Ригатони* * толстые макароны длиной 4-5 см.

Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным маслом, положить на решетку в духовке и нагревать при умеренном огне, пока перец *не испустит дух* (перец не чистится! Плодоножка не срезается!). Вынуть, положить на несколько минут на бумажное полотенце, затем очистить его от кожицы, семя и нарезать на длинные ломтики. Положить в блюдо, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные чеснок и петрушку, влить в блюдо полстакана растительного масла. Сварить *ригатони* в соленой воде, слить воду, положить сверху подготовленный перец.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100