Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ригатони с баклажанами, помидорами и сыром рикотта
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ригатони с баклажанами, помидорами и сыром рикотта
РИГАТОНИ С БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ И РИКОТТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 510 ккалор, 16 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 баклажана, порезанные кубиками
4 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные мелко
12 красного перца чили или щепотка хлопьев чили
4 зубчика чеснока, раздавленные
400 гр банка консервированных помидоров
щепотка сахара
350 гр ригатони, пенне или макарон другой формы
15 гр свежей петрушки, порезанной мелко
150 гр сыра рикотта



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажан на противень и полить 2 ст л оливкового масла. Приправить солью и перцем и запекать в духовке до золотистого цвета в течение 20 мин.

2. Тем временем обжарить луковицы с чили в оставшемся масле, добавить чеснок, помидоры и сахар. Приправить солью и перцем. Готовить 6-8 мин, пока соус слегка не уварится. Добавить баклажан и готовить еще 3 мин.

3. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить и вернуть в кастрюлю с баклажанным соусом и небольшим количеством воды, в которой варились макароны. Перемешать, накрыть и оставить в кастрюле на несколько минут.

4. Посыпать петрушкой и рикоттой и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100