|
Репа под соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Репа под соусом
|
РЕПА ПОД СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
http://www.spg.ru/hobby/ |
|
Ингредиенты: |
репа 8 корней
соль по вкусу.
Для соуса:
яйцо 4
сахар 1 столовая ложка
сливки 1 стакан.
|
|
Инструкции: |
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|