|
Рагу из риса и разных сортов фасоли |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Рагу из риса и разных сортов фасоли
|
РАГУ ИЗ РИСА И РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Cordon Blue |
|
Время приготовления: |
10 минут + 30 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 460 калорий, 20 г белка, 85 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 1180 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
150 г длинного риса
1 ст. лонжа растительного масля
1 небольшой зеленый сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см
1 небольшой красный сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см
1 небольшая нарубленная головка репчатого лука
400 г консервированной белой фасоли
400 г консервированного гороха нут
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной пестрой фасоли
400 г консервированных помидоров
125 мл соуса барбекю
|
|
Инструкции: |
1. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте зеленый и красный перец и репчатый лук и слегка попассеруйте овощи.
2. Добавьте в сковороду всю фасоль, помидоры, соус барбекю и 225 мл воды. Хорошенько все перемешайте. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 15 минут.
3. Когда рис будет готов, положите его в фасоль. Тщательно все перемешайте.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|