Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Равиоли с тыквой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Равиоли с тыквой
РАВИОЛИ С ТЫКВОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 461 ккал, 28 г жира
Ингредиенты: На 2 порции:
1-2 ст л масла из тыквенных семечек
6 веточек шалфея
175 г тыквы или кабачка (очищенный вес), мелко порезанной
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
150 мл сухого белого вина
25- г свежих равиоли с тыквенной или сырной начинкой
3 ст л сливок
стружки пармезана



Инструкции: 1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде. Обжарить листья шалфея в течение 1 мин до хрустящей корочки. Достать шумовкой, отложить. Добавить порезанную тыкву или кабачок, лук и чеснок. Обжаривать 4-5 мин, помешивая и добавить 1 дополнительную ст л масла, если нужно. Влить белое вино.

2. Довести до кипения. Тушить 5-8 мин, пока овощи не будут мягкими. Пока тушится тыква, отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с тыквой и сливками.

3. Приправить. Украсить жареным шалфеем и стружками пармезана. Подавать с зеленым салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100