|
Пюре гороховое - классический гарнир |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пюре гороховое - классический гарнир
|
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
На 4 порции:
Отварить 450 гр свежего или замороженного горошка до мягкости. Положить в кухонный комбайн, добавить 150 гр фромаж фре (сметаны) и сделать пюре. Вернуть в кастрюлю, хорошо приправить и подогреть.
Посыпать свежим укропом или петрушкой и подавать.
На заметку:
На гарнир можно сделать и пюре из сладкого картофеля, репки, моркови, сельдерея или пастернака, или перемешать одно из них с половиной картофеля.
Вместо сметаны можно использовать сливки, а вместо перца - мускатный орех.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|