Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пюре из корнеплодов
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пюре из корнеплодов
ПЮРЕ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 135 калорий, 2 г белка, 23 г углеводов, 5 г жиров (из них 2 г насыщенных), 13 мг холестерина, 250 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г моркови, корневого сельдерея, пастернака, белого турнепса и/или брюквы
450 г картофеля
Соль
45 г сливочного масла или маргарина
Щепотка молотого мускатного ореха
1/4 ч. ложки молотого черного перца



Инструкции: 1. Очистите овощи и нарежьте на кусочки толщиной 2—3 см. На сильном огне доведите до кипения овощи с 2 ч. ложками соли в небольшом количестве воды (чтобы только покрывала овощи) в четырехлитровой кастрюле. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и снова выложите овощи в кастрюлю.

2. Добавьте сливочное масло, молотый мускатный орех, черный перец и 1/2 ч. ложки соли и разминайте толкушкой, пока овощи не превратятся в однородную массу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100