Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пшеница с маслом и орехом пекан
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пшеница с маслом и орехом пекан
ПШЕНИЦА С МАСЛОМ И ОРЕХОМ ПЕКАН
   
Описание: вторые блюда
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 235 калорий, 6 г белка, 31 г углеводов, 11 г жира (2 г насыщенного), 11 мг холестерина, 225 мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
175 г пшеничной крупы
30 г сливочного масла или маргарина
1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
Соль и свежепомолотый черный перец
60 г крупно нарубленных орехов пекан
2 ст. ложки нарубленной петрушки



Инструкции: 1. В небольшой миске замочите на ночь пшеницу. Вода должна быть налита выше крупы на 5 см.

2. Слейте воду. Поставьте трехлитровую кастрюлю на сильный огонь, вскипятите в ней 675 мл воды.

3. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 1 час. Слейте воду. Вытрите кастрюлю насухо.

4. В той же кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте лук и пассеруйте, часто помешивая, 5 минут.

5. Добавьте 1.2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца и нарубленные орехи пекан. Жарьте, помешивая, минуты 3, пока орехи слегка не поджарятся, а масло не начнет становиться коричневым.

6. Добавьте пшеницу и 1 ст. ложку воды в ореховую смесь. Хорошенько все перемешайте. Разогрейте, помешивая Снимите с огня, посыпьте петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100