Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Постный шпинат
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Постный шпинат
ПОСТНЫЙ ШПИНАТ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Василиса
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: лук репчатый 3 шт.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.



Инструкции: Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев.

Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100