|
Постный шпинат |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Постный шпинат
|
ПОСТНЫЙ ШПИНАТ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Василиса |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
лук репчатый 3 шт.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.
|
|
Инструкции: |
Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев.
Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|