|
Поджарка с фасолью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Поджарка с фасолью
|
ПОДЖАРКА С ФАСОЛЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
25 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 130 ккалор, 8 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
400 гр (14 oz) кормовых бобов
400 гр (14 oz) зеленой фасоли
400 гр (14 oz) стручков зеленого гороха
3 ст л оливкового масла
1 ст л зернистой горчицы
|
|
Инструкции: |
Мы добавили этой простой поджарке из зеленых овощей немного дополнительного аромата с помощью зернистой горчицы.
1. Отварить бобы в кипящей соленой воде 1 мин. Слить и промыть под проточной холодной водой. Очистить бобы и отставить.
2. Отварить зеленую фасоль в кипящей соленой воде 2 мин. Добавить зеленый горошек и готовить еще 1 мин. Добавить бобы и прогреть еще 30 мин. Слить.
3. Разогреть масло в сковороде, добавить горчицу. Добавить овощи и перемешать. Приправить солью и черным перцем, переложить на блюдо и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|