Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поджарка с фасолью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Поджарка с фасолью
ПОДЖАРКА С ФАСОЛЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   25 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 130 ккалор, 8 гр жиров
Ингредиенты: 400 гр (14 oz) кормовых бобов
400 гр (14 oz) зеленой фасоли
400 гр (14 oz) стручков зеленого гороха
3 ст л оливкового масла
1 ст л зернистой горчицы



Инструкции: Мы добавили этой простой поджарке из зеленых овощей немного дополнительного аромата с помощью зернистой горчицы.

1. Отварить бобы в кипящей соленой воде 1 мин. Слить и промыть под проточной холодной водой. Очистить бобы и отставить.

2. Отварить зеленую фасоль в кипящей соленой воде 2 мин. Добавить зеленый горошек и готовить еще 1 мин. Добавить бобы и прогреть еще 30 мин. Слить.

3. Разогреть масло в сковороде, добавить горчицу. Добавить овощи и перемешать. Приправить солью и черным перцем, переложить на блюдо и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100