|
Поджарка из капусты с зеленью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Поджарка из капусты с зеленью
|
ПОДЖАРКА ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Капуста - 500 г
Зеленый лук - 40 г
Чеснок - 15 г
Растительное масло - 25 г
Красный молотый перец - 2 г
Подсоленный кунжут - 5 г
Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г
|
|
Инструкции: |
Капусту нарезать кусочками длиной 5-6 см, лук - косыми кусочками, чеснок измельчить (раздавить). Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить соевым соусом. В конце жарения добавить оставшиеся лук, чеснок, перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|