Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плавленный сыр по-швейцарски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Плавленный сыр по-швейцарски
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ПО - ШВЕЙЦАРСКИ
   
Описание: блюда в горшочках
Раздел: европейская кухня
Источник: Алексей Сапронов
Ингредиенты: 1 зубок чеснока,
800 г. жирной брынзы,
80 г. сыра (любого),
80 г. сыра "Эмменталь",
2 стакана белого вина,
4 столовые ложки крахмала или муки,
4 рюмки коньяка, черный перец.



Инструкции: Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец.

Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен.

Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100