Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог со спаржей, пармезаном и хреном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пирог со спаржей, пармезаном и хреном
ПИРОГ СО СПАРЖЕЙ, ПАРМЕЗАНОМ И ХРЕНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   1 час 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 390 ккал, 29 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
370 г готового слоеного теста
450 г стрелок спаржи, надломить жесткие концы
2 яичных желтка
150 мл крем фреш или сметаны
4 ст л свежего тертого пармезана
щепотка кайенского перца
2 ст л соуса из хрена



Инструкции: Шикарный праздничный пирог для гостей, которые не едят мясо.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и положить на противень. Проколоть вилкой и сделать по краям поля шириной 1 см. Запечь его в течение 15 мин.

2. ОТварить спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин, Промыть под холодной водой, слить. Перемешать желтки с крем фреш, половиной пармезана и перцем. Приправить.

3. Разложить спаржу по поверхности теста. Сверху выложить соусом из хрена и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать еще 15 мин до золотистого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100