|
Пирог со спаржей, пармезаном и хреном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пирог со спаржей, пармезаном и хреном
|
ПИРОГ СО СПАРЖЕЙ, ПАРМЕЗАНОМ И ХРЕНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
1 час 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 390 ккал, 29 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
370 г готового слоеного теста
450 г стрелок спаржи, надломить жесткие концы
2 яичных желтка
150 мл крем фреш или сметаны
4 ст л свежего тертого пармезана
щепотка кайенского перца
2 ст л соуса из хрена
|
|
Инструкции: |
Шикарный праздничный пирог для гостей, которые не едят мясо.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и положить на противень. Проколоть вилкой и сделать по краям поля шириной 1 см. Запечь его в течение 15 мин.
2. ОТварить спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин, Промыть под холодной водой, слить. Перемешать желтки с крем фреш, половиной пармезана и перцем. Приправить.
3. Разложить спаржу по поверхности теста. Сверху выложить соусом из хрена и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать еще 15 мин до золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|