Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог с луком-пореем и картофелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пирог с луком-пореем и картофелем

1. Очистить картофель и тонко нарезать. Положить сразу же в холодную воды, чтобы он не почернел и чтобы избавиться от какого-то количества крахмала.

2. Разложить лук-порей и картофель слоями в форме для пирога, смазанной маслом, добавив соль и перец в каждый слой и закончив красивым слоем картофеля.

3. Сверху положить кусочки масла и влить бульон. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 1 часа до готовности картофеля.

ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, Leek and Laverbread"
Ингредиенты: 675 г картофеля
1 тонких пера лука-порея
50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
300 мл овощного бульона



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100