|
Пирог с луком-пореем и картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пирог с луком-пореем и картофелем
|
ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
"Lamb, Leek and Laverbread" |
|
Ингредиенты: |
675 г картофеля
1 тонких пера лука-порея
50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
300 мл овощного бульона
|
|
Инструкции: |
1. Очистить картофель и тонко нарезать. Положить сразу же в холодную воды, чтобы он не почернел и чтобы избавиться от какого-то количества крахмала.
2. Разложить лук-порей и картофель слоями в форме для пирога, смазанной маслом, добавив соль и перец в каждый слой и закончив красивым слоем картофеля.
3. Сверху положить кусочки масла и влить бульон. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 1 часа до готовности картофеля.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|