Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пилау с красной фасолью и грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пилау с красной фасолью и грибами
ПИЛАУ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Елена
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: 1 стакан риса
1 большая луковица
2 морковки,
1 баночка шампиньонов,
1 баночка красной фасоли в собственном соку,
оливковое или подсолнечное масло для жарки,
специи: куркума, молотый красный и черный перец, зира, кориандр тертый сыр



Инструкции: Рецепт узнала от друзей, с тех пор готовлю регулярно.

Вам потребуется утятница или хотя бы кастрюля с толстыми стенками. Поджарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте порезанные не очень мелко грибы и натертую на терке морковь. Через минут пять положите фасоль, посолите и высыпьте все специи. Хорошо перемешайте. Вымойте рис и смешайте его с массой в кастрюле. Долейте кипящей воды, 2,5 стакана на один стакан риса. Когда закипит, закройте крышкой и оставьте на на медленном огне минут на 10-15. Сняв с огня, накройте полотенцем, чтобы не остыло, и пусть постоит минут десять, тогда рис будет сочнее. Подавайте с тертым сыром.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100