Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пилав с весенними овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пилав с весенними овощами
ПИЛАУ С ВЕСЕННИМИ ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 317 ккал, 9 г белка, 66 г углеводов, 4 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
300 г риса басмати
700 мл овощного бульона
100 г спаржи, порезанной на 2 см кусочки
горсть зеленого горошка, замороженного или свежего
горсть бобов, замороженных или свежих
1 кабачок цуккини, порезанный
маленький пучок укропа, мелко порезанный



Инструкции: Зеленый и полезный рецепт, с витаминами, которых не хватает весной. Это и множество витамина С и фолиевой кислоты. Более того - всего 1 г насыщеннного жира.

1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить луковицу в течени1 5 минут до мягкости. Добавить рис и влить бульон. Довести до кипения и затем снизить огонь до медленного кипения. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока рис не будет почти готов.

2. Добавить овощи и накрыть сковороду, дать им повариться на пару 2 минуты. Затем снять с огня и оставить на 2 минуты, чтобы они впитали оставшуюся жидкость. Добавить укроп, поставить на стол и подавать.

На заметку

  • Сделайте его сытнее, добавьте 100 г порезанной кубиками феты или брынзы.
  • Сделайте его более хрустящим, добавьте 100 г поджаренных орешков кешью, когда добавляете укроп.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100