|
Перцы, фаршированные сыром (реребитом) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы, фаршированные сыром (реребитом)
|
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Сансберис |
|
Время приготовления: |
5 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: 495 ккал, 30 г жира, 15.5 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
100 г смеси дикого и длиннозерного риса, отваренного и слитого
250 г сыра Чеддер, тертого
1 ст л горчичного порошка
1 ст л Вурчестерширского соуса
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1/4 ч л кайенского перца
соль и черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть 190 гр С. Положить перцы на противень срезом вверх; побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 минут до мягкости. Слить образовавшийся сок.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты и наполнить каждую половинку перца смесью. Готовить еще 15 мин.
3. Под конец поставить под гриль до коричневой корочкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|