Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы, фаршированные по-итальянски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы, фаршированные по-итальянски
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ По-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Carluccio
Ингредиенты: На 8 половинок:
4 желтых или красных перца, порезанных пополам и очищенных от косточек
250 г крошек белого хлеба
5 крупных помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
2 ст л засоленных каперсов, замоченных в воде на 10 минут
2 ст л черных оливок, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
2 ст л петрушки, порезанные
250 мл оливкового масла
тертый пармезан
соль, перец



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать хлебные крошки, мелко порезанные помидоры, чеснок, каперсы, петрушку и оливки. Добавить 150 мл масла и перемешать.

2. Наполнить половинки перцев начинкой. Побрызгать оставшимся маслом и посыпать пармезаном.

3. Запекать 30 минут. Подавать горячими или холодными.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100